24 мая 2021, 00:59 | Автор: Вадим Ардов

Женщина годами не замечала на своих фото “фирменную шутку” супруга (ФОТО)

фото
Муж несколько лет добавлял на отпускные снимки изображение героя мультсериала «Хи-Мен и властелины вселенной», но жена, похоже, не пересматривала фото.

Мужчина регулярно добавлял на семейные фото изображения героя мультсериала «Хи-Мен и властелины вселенной» по имени Скелет.

Эта история стала вирусной после того, как о ней рассказали авторы Twitter-аккаунта Dudes Posting Their W’s.

Здесь всего за сутки пост набрал более 105 тысяч лайков.

«Мой брат более 10 лет фотошопил случайные отпускные фотографии, размещая на них Скелета. Его жена все еще не обратила на это внимание!», — гласила подпись к снимкам. На самих фотографиях герой мультсериала оказывается с членами семьи то в лесу, то на городских улицах, то на террасе ресторана.

В комментариях к посту кто-то хвалили мужчину за креатив. Другие признаются, что тоже не заметили бы персонажа из «Хи-Мена».

«Я не сразу разглядел его, хотя знал, что он где-то есть. Интересно, как отреагирует супруга “героя”, когда узнает об этом», — написал один из интернет-пользователей.

«Кажется, женщину волнует только то, как она смотрится на фотографиях. Как и всех женщин, на фото ее интересует только она сама!» — предположил другой подписчик.

«А я не исключаю, что она давно догадалась об этой забаве ее мужа, но держит паузу – ждет, когда он сам “расколется”!» — предполагает @tider16.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела