11 января 2021, 00:34 | Автор: Лидия Осина

В Нью-Йорке участились случаи нападения белок на людей (ФОТО, ВИДЕО)

В Нью-Йорке участились случаи нападения белок на людей
В то время как СМИ сообщают о десятках странных нападений грызунов на людей в Нью-Йорке, интернет-пользователи вспоминают фильм Хичкока "Птицы" и другие ужастики.

Американцы пока не могут найти объяснения, почему белки из нью-йоркского района Риго-Парк вдруг отбились от рук и принялись нападать на людей.

Местные интернет СМИ за последние две недели сообщили о более пятнадцати беличьих атак в Куинсе.

По словам очевидцев, грызуны нападают на людей не только при попытке их покормить, но и напрямую нападая на них.

Одна из пострадавших, получившая в результате несколько царапин и пару укусов, рассказала, как мужественно сражался с белками её муж, бывший морской пехотинец.

“Мой супруг пережил настоящую битву с этими животными, это было странно и дико», — рассказала одна их жительниц пригорода Нью-Йорка.

Пользователи из других стран поначалу восприняли такие сообщения как фейки, но десятки фотографий и видео в социальных сетях с последствиями нападений белок – царапинами и синяками – свидетельствуют о том, что это реальность.

По словам одной из любительниц животных, которые растиражировал местный телеканал, она попыталась покормить животное и белка повела себя весьма нестандартно – “она сначала пробежала по моей ноге, потом дотронулась до шеи и явно жаждала крови».

Удивительно, но случаев бешенства среди грызунов в этом районе в 2020 году обнаружено не было. Некоторые пользователи называют причиной этого неожиданного явления изменения климата, другие – пеняют на местные производства и экологические условия.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела