11 января 2021, 00:37 | Автор: Лидия Осина

Дочь Дуэйна Джонсона встретилась с “Феей спагетти” и собрала более 23 млн просмотров (ВИДЕО)

Дочь Дуэйна Джонсона встретилась с Феей спагетти и собрала более 23 млн просмотров
Популярный американский актёр опубликовал на своей странице в Инстаграм видео с расшалившейся маленькой дочкой, которая свалила вину на Фею спагетти.

Знаменитый актер Дуэйн Джонсон опубликовал постновогодний ролик с младшей наследницей Тианой, которой около трех лет.

Девочка играла с макаронами, рассыпав по дому большую часть из них, и была застигнута с раскрытой пачкой спагетти в руках.

Отвечая на вопрос отца о том, что произошло в доме, девочка сначала отвечает, что не в курсе, но позже признаётся, что у них гостила «Фея спагетти». Затем она снова бросает макароны на пол, комментируя, что волшебница не собирается останавливаться.

В подписи к видео Дуэйн пообещал, что если встретит эту фею, то непременно лишит ей крылышек. Он также написал о том, что это «самый забавный момент» в его жизни за последние несколько месяцев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от therock (@therock)

Видео собрало 23,7 млн просмотров. Подписчики восхищаются находчивостью Теоны и выдержкой её отца, который воспитывает еще двух дочек, которым 19 и 15 лет. Их зовут Симона Александра и Жасмин.

Ранее знаменитый фигурист Алексей Ягудин опубликовал на своей странице видео своего танца в международном аэропорту Шереметьево. Так он попытался развлечь 5-летнюю дочь Мишель, сидящую в коляске и утомленную ожиданием позднего вылета.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела