22 декабря 2020, 01:08 | Автор: Лидия Осина

Джордж Клуни рассказал, как едва не погиб в Италии (ФОТО)

Джордж Клуни
The Independent написала о том, как актер Джордж Клуни едва не погиб. По его словам, такое с ним было дважды.

В интервью изданию The Independent Джордж Клуни рассказал о том, как однажды во время съемок на Сардинии, он попал в аварию и даже успел попрощаться с жизнью.

Но ему сказочно повезло – врачи местной клиники рассказали ему, что если бы он не сгруппировался в полете и не приземлился бы на колени, с большой долей вероятности его не было бы в живых.

«Мне несказанно повезло. Я на очень высокой скорости пролетел в воздухе и, конечно, мог бы приземлиться, например, на голову», — рассказал Клуни.

И признался, что с того момента его супруга строго-настрого запретила ему рисковать жизнью и “даже приближаться к мотоциклам”.

А однажды к виску Джорджа Круни приставили пистолет и это было вовсе не на съемках. На актера напали грабители в Южном Судане, когда его хотели ограбить. «В такие моменты люди понимают, насколько хрупка жизнь», – отметил Клуни.

А еще однажды он едва не умер после того как экстремально похудел для съемок нового фильма. И практически сразу загремел в клинику с приступом острого панкреатита.

В другом интервью – изданию The Guardian – актер признался, что полгода практически не выходил из дома, поскольку очень переживает, как бы его сын-астматик не заразился коронавирусной инфекцией.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от George Clooney + Amal Clooney (@_george.clooney.fanpage_)

Джордж Клуни также не скрывает, что благодаря пандемии у него появилась возможность проводить с детьми больше времени, и это “безусловный плюс”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела