14 декабря 2020, 00:52 | Автор: Лидия Осина

Олимпийская чемпионка из Чехии снялась для Playboy (ВИДЕО)

Габриэла Коукалова
Чешская биатлонистка решила поддержать свой фонд, снявшись обнаженной для мужского глянцевого издания.

«Я – красивая женщина, и мне нравится это осознавать. Я люблю красивую одежду и аксессуары, но зачастую и под ними скрывается красота», — заявила 31-летняя биатлонистка Габриэла Коукалова.

По словам спортсменки, средства от ее гонорара пойдут в фонд поддержки людей с расстройствами пищевого поведения, основательницей которого она является.

Эта девушка имеет две серебряные олимпийские медали и одну бронзовую, она – двукратная чемпионка мира в смешанной эстафете и в спринте.

В прошлом году Габриэла объявила о завершении профессиональных выступлений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SHOWTIME (@showtime_cnnprima)

Многие спортсмены всю жизнь испытывают проблемы, связанные с нарушениями питания. Например, Динара Сафина в интервью рассказывала о том, что расстройства пищевого поведения встречаются у многих спортсменов. Сама она страдает компульсивным перееданием. А гимнастка Александра Солдатова несколько лет страдает из-за булимии.

Нервная булимия считается не только расстройством питания, но и психическим заболеванием. Ее главный симптом – чувство постоянного голода, вне зависимости от количества съеденной пищи. Человек может потреблять еду бесконтрольно и приступами, при этом он испытывает общую слабость.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела