23 ноября 2020, 00:15 | Автор: Лидия Осина

Ватикан начал расследование после того, как Папа Римский отметил лайком эротическое фото (ФОТО)

Папа Римский отметил лайком эротическое фото
Ватикан обратился к руководству Instagram с просьбой помочь в расследовании инцидента, в ходе которого был поставлен лайк с аккаунта Папы Римского.

Интернет-пользователи обсуждают “лайк” Папы, которым он отметил фото модели в школьной форме, и реакцию Ватикана, который намерен довести расследование до конца.

“Лайк” появился неделю назад на страничке бразильянки Гариботто в Instagram. На страницу модел подписано 2,4 миллиона пользователей.

На “скандальном” фото она позирует в школьной форме с обнаженными ягодицами.

В Ватикане настаивают, что “по всей вероятности аккаунт был взломан, ведется расследование”. Лайк удален, Гариботто этому инциденту большого внимания не придала, но когда ее стали одолевать журналисты, сказала, что “по-видимому, я всё-таки попаду в рай”.

Ватикан начал расследование после того, как Папа Римский отметил лайком эротическое фото

Что касается аккаунтов Папы Римского в соцсетях, то ими руководит его бюро связи. В Instagram у него 7,4 миллиона подписчиков.

Ранее звезду киносаги о Гарри Поттере Тома Фелтона назвали “уродом” из-за того, что он поддержал Джоан Роулинг, которую обвиняют в трансфобии. Летом писательница выразила свою резко отрицательную позицию по поводу трансгендеров – она не поддержала идею “равенства” трансгендерных и биологических.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела