02 ноября 2020, 00:24 | Автор: Лидия Осина

Похудевшая на 90 килограммов американка стала чемпионкой по триатлону (ФОТО)

Сью Рейнольдс
56-летняя Сью Рейнольдс изменила свою жизнь на 180 градусов.

56-летняя Сью Рейнольдс помнит, как после нескольких шагов у нее начиналась одышка и она долго не могла восстановить дыхание. Лишний вес доставлял ей массу неудобств и серьезно угрожал ее жизни.

Женщина винит в том, что так поправилась, семейную жизнь и профессию. “Мой муж был страшно худой и я положила все силы на то, чтобы хоть немного откормить его”, – рассказывает Сью.

Многие годы она работала школьной учительницей, работала едва ли не сутками и в какой-то момент пристрастилась постоянно грызть печенье, чтобы не задремать.

По словам Сью Рейнольдс, последние несколько лет она не взвешивалась и не фотографировалась – “чтобы не расстраиваться”.

Периодически она садилась на диеты, но ее решимости надолго не хватало. Ее жизнь начала меняться, когда она поставила на телефон приложение Weight Watchers, которое позволяет следить за сбалансированностью питания, оценивая содержание белков, жиров и углеводов в продуктах. За девять месяцев вес Сью уменьшился на 30 килограммов.

Sue Reynolds

Она была так воодушевлена результатами, что решила заняться бегом. При весе 121 килограмм Сью научилась бегать по 30 минут без остановки. Потом она добавила упражнения по аквааэробике и занятия на велотренажере. В какой-то момент ей пришло в голову, что ее спортивные нагрузки напоминают триатлон, в котором нужно и бегать, и плавать, и ездить на велосипеде.

Спустя небольшой промежуток времени 59-летняя Сью Рейнольдс впервые приняла участие в соревнованиях по триатлону в Индианаполисе. На тот момент она весила 102 килограмма и неудивительно, что она дошла до финиша последней.

Затем Сью нашла себе тренера и под его руководством продолжала участвовать в местных соревнованиях и худеть. Спустя год она отметилась на чемпионате США в Милуоки и заняла средний результат в общем зачёте.

В результате многолетних тренировок Рейнольдс признали одной из лучших триатлонисток мира в своей возрастной группе. На чемпионате в Роттердаме ей удалось прийти к финишу шестой из всех участников, и первой в команде США.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела