16 октября 2020, 00:24 | Автор: Лидия Осина

Доска для серфинга преодолела 8000 км (ФОТО)

Серфингист
Потеря спортивного гаджета спустя два года обернулась для его владельца знакомством с новым другом и "исключительно положительными эмоциями".

Даг Фолтер потерял свою любимую доску для серфинга два года назад, когда проводил отпуск на Гавайях. В какой-то момент мужчине не удалось покорить волну и, мало того, что он сам едва не утонул, его доска “исчезла, как будто ее и не было”.

Забавно, но спустя два года в переписке с знакомым производителем досок, Даг узнал, что его доска не только уцелела, но и преодолела самостоятельно несколько сотен километров и даже нашла себе нового владельца, который, увы, не умеет с ней обращаться и лишь мечтает научиться серфингу.

Все это стало известным, потому что доска была сделана на заказ и на ней была сделана гравировка мастерской. С ее представителями и связался филиппинец Джованни Брансуэле, который купил этот спортивный гаджет у местного рыбака. А мастер, которому он написал, оказался знакомым Дага!

Оба мужчины написал об этих невероятных событиях на своих страничках в соцсетях. Старый и новый хозяин доски успели познакомиться и подружиться, дошло до того, что они договорились встретиться. Фолтер серьезно настроен обучить своего нового друга секретам серфинга.

Доска для серфинга самостоятельно отправилась в круиз и преодолела 8000 км

«Я счастлив, что моя доска попала в руки человека, который мечтает освоить серфинг», — на своей странице в соцсети рассказал Даг.

И уточнил, что если бы не пандемия, рванул бы на Филиппины учить Брансуэлу прямо сейчас. А пока он собирает деньги на покупку досок и снаряжения для 144 учеников своего нового приятеля.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела