13 октября 2020, 00:01 | Автор: Лидия Осина

Фото “заплаканной” Кристины Асмус собрало около 34 тысячи лайков (ФОТО)

Кристина Асмус
Некоторые подписчики предположили, что актрису в очередной раз расстроил бывший супруг.

Популярная актриса пожаловалась подписчикам на тяжелый понедельник и проиллюстрировала начало недели “заплаканным” фото.

Интернет-пользователи назвали Кристину на этом фото исхудавшей, нервной и бледной, и тут же принялись утешать её.

Кто-то, впрочем, все же отметил, что “настоящей красоте” понедельники нипочем,- к тому же этот неожиданный образ очень удачно разбавил гламурные фотографии Кристины.

Некоторые подписчики высказались и на тему недавнего развода Кристины с Гариком Харламовым, с которым они прожили вместе 7 лет.

“Гарик постарался?”, – поинтересовался один из подписчиков Асмус.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Между тем, на днях Гарик в очередной раз напомнил о своем разводе с Кристиной в очередном выпуске Comedy Club. Экс-возлюбленный актрисы придумал пародию на телешоу «Холостяк», которое назвал в своем номере «Харластяк».

Все претендентки на его сердце были похожи на Кристину – у одной из них точно такое же имя, вторая – актриса по профессии, третья сказала, что она интерн в больнице и скоро станет врачом. (Напомним, сериал “Интерны” принес Кристине всероссийскую популярность.)

Позже нашлась еще одна претендентка, но у нее были усы! Самые большие знатоки российского телемыла и тут нашли аналогию – у героини Кристины в сериале была фамилия Черноус!

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела