02 сентября 2020, 07:42 | Автор: Лидия Осина

Подписчики Instagram раскритиковали Бородину за нелепый наряд на 1 сентября (ФОТО)

Ксения Бородина
1 сентября Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым и младшей дочерью Теей проводили в школу 11-летнюю Марусю.

Явно рассчитывая на лайки и восторженные комментарии, телеведущая выложила в соцсети Instagram семейное фото на школьном дворе.

Но получила шквал негативных комментариев из-за своего образа, “неподобающего в День знаний и неприемлемого для школы”.

Ксения Бородина планировала выглядеть “как школьница” и по этой причине рискнула выбрать наряд от знаменитого бренда Prada.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«На 1 сентября, считаю, длину одежды нужно было обдумать и скорректировать», – написала одна из подписчиц. «Вот это у маман наряд. Штаны забыла, зато носки почти до колена. Типа модно?!», – возмущается другая. «Можно было и поскромнее одеться», «Мне кажется, юбочка коротковата для проводов в школу», — более интеллигентно отмечают третьи.

Телеведущая ответила на эти претензии достаточно резко – она заявила, что ее злопыхатели ничего не понимают в моде и скорее всего предпочитают давно вышедшие из моды дешевые стразы, а главное – эти негативные реплики испортили ей памятное фото с самыми близкими людьми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«В следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя или платье в стразюлечках, чтобы с вами быть на одной волне… Я все думала, почему вы так хотите скорее деток в школу отправить, да чтобы диванными критиками поскорее поработать, пока котлетки жарятся», — написала Ксения Бородина.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела