30 августа 2020, 23:20 | Автор: Лидия Осина

Анастасия Волочкова рассказала в Instagram о своем месте в истории

Анастасия Волочкова
Российская балерина призвала недоброжелателей посмотреть на красоту ее тела и на ее творчество.

Российская балерина Анастасия Волочкова снова решила высказаться о хейтерах, которые выливают на нее тонны “желчи” в соцсетях. Она назвала их ущербными личностями, подкрепила свою оценку нецензурными выражениями, и подчеркнула, что о том, что эти люди недолюбленные и несчастные, можно судить по их аватаркам.

“Думаю, мозоли на языках злопыхателей гораздо уродливее, чем натертые мозоли на моих стопах”, – написала она.

“Легким взмахом ноги я рассекаю все суждения и пересуды о себе”, – написала она в своем Instagram. Анастасия Волочкова подчеркнула, что за таким взмахом “лежит многолетний и многострадальный труд”. Тем более что, по ее словам, за нее говорят “дела и поступки”.

“Лучше смотрите на красоту моего тела и на мое творчество”, – призвала Анастасия Волочкова, отметив, что уже вошла в историю российских СМИ, “как Русская Балерина”.

Ранее Анастасия заинтриговала поклонников, сообщив, что готовится к церемонии бракосочетания, которая состоится 20 октября 2020 года. Первое замужество Анастасии состоялось в другую красивую дату – 7 июля 2007 года. Тогда она вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина. О новом избраннике балерины ничего не известно.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела