28 августа 2020, 02:13 | Автор: Лидия Осина

Француз получил 50 тысяч евро из-за скучной работы

Француз получил 50 тысяч евро из-за скучной работы
Сотрудник французской компании Interparfums Фредерик Денар пожаловался в суд на свою скучную работу.

По словам Фредерика Денара, скучная работа и недостаток обязанностей вызвали у него серьезную депрессию.

Он рассказал в суде, что в период с 2010 по 2014 год ему поручали только мелкие обязанности вместо серьезной работы по специальности. К примеру, он однажды его попросили настроить планшет шефа. «Мне было стыдно получать деньги за то, что я ничего не делаю», – признался Фредерик Денар.

Из-за такой скучной работы мужчина пережил профессиональное выгорание. К тому же, он связывает со стрессом и отсутствием мотивации на работе появление эпилептических припадков.

В какой-то момент Фредерика уволили из-за длительного отсутствия на рабочем месте. Спустя два года после увольнения Денар подал в суд и потребовал компенсацию от работодателя в размере 360 тысяч евро. Суд два рассматривал это дело, и в итоге частично удовлетворил иск – Фредерик получил за скучную работу 50 000 евро.

Справедливости ради необходимо отметить, что сначала суд постановил, что Денар должен заплатить 1000 евро за клевету на бывшего работодателя, но после нескольких лет судебных разбирательств было принято решение в пользу истца.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела