27 августа 2020, 01:16 | Автор: Лидия Осина

Стюардесса рассказала о самых гадких выходках пассажиров

Стюардесса
Стюардесса, чье имя не называется, рассказала в интервью изданию Daily Expressо о самых странных выходках авиапассажиров, которые шокировали ее во время полетов.

По словам сотрудницы авиакомпании, однажды пассажирка обратилась к ней с просьбой забрать грязный детский памперс, — “и это возмутительно, поскольку члены экипажа, как правило, взаимодействуют с продуктами питания на борту”.

«Женщина поменяла подгузник младенцу и позвала меня, держа его в протянутой руке, — и вскоре крайне расстроилась из-за того, что ей пришлось ждать, пока я принесу мусорный пакет», — вспомнила стюардесса.

Другой клиент однажды попросил ее подшутить над его женой, когда она забыла свою сумочку в другом кресле. «Ее муж попросил меня об одолжении: “Когда вы принесете это ей, скажите, что у нее слишком высокие запросы. Ей это понравится!”» — рассказала девушка, уточнив, что не стала исполнять это пожелание клиента.

Ранее СМИ писали о том, как стюардессы разных компаний перечислили самые мерзкие привычки пассажиров. Так, как выяснилось, бортпроводников чаще всего возмущает, что многие пассажиры склонны оставлять интимные вещи и мусор в не предназначенных для этого местах. Кроме того, некоторые путешественники забирают себе «сувениры» из самолётов – это тоже раздражает стюардесс.

Несколько лет назад американская стюардесса Шон Кэтлин создала фотоблог «Пристыдить пассажира», посвященный неадекватным пассажирам, за что ее вскоре и уволили. Правда, к моменту увольнения блог девушки стал настолько популярен, что пользователи сами стали присылать бывшей стюардессе фотографии неадекватных выходок авиапассажиров и блогерша продолжает свой фотодневник.

На страничку экс-стюардессы подписано более 535 тысяч человек. На снимках пассажиры расхаживают голышом, занимаются йогой, мастурбацией и сексом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела