19 августа 2020, 13:49 | Автор: Лидия Осина

Мужчина растолстел до 226 килограммов ради подписчиков (ФОТО)

Gainer Bull
Американец по имени Брайан потребляет по 10 тысяч калорий в день.

44-летний Брайан известен в Сети под псевдонимом Gainer Bull, но он сам называет себя «эротическим набирателем веса». Толстеть он начал 20 лет назад, причем, по его словам, определенной причины для этого тогда не было. «Я помню, как в детстве смотрел мультфильмы, и там были герои с большими телами, с огромными мускулами и животами. Мне казалось, что это идеально», — рассказывает Брайан.

Чтобы продолжать привычный образ жизни, он завел страницу на сайте, где можно распространять свои фотографии и видео по платной подписке. Каждый подписчик переводит ему по 20 долларов в месяц. В общей сложности Брайан опубликовал уже более тысячи постов.

Bнстаграм Gainer Bull

Кроме того, у него есть Instagram-аккаунт, на который подписано больше восьми тысяч человек. Каждый день Брайан выкладывает фотографии своего живота, рассказывает о том, что он съел и отчитывается о прогрессе.

Ранее СМИ писали о 58-летнем британце Поле Мейсоне, который когда-то носил звание самого толстого человека в мире и похудевшего с 444 килограммов до 120. Бедолага снова поправился до 254 килограммов после расставания с невестой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела