24 мая 2020, 23:40 | Автор: Лидия Осина

Джиджи Хадид впервые в жизни позволила себе забыть о диете (ФОТО, ВИДЕО)

Джиджи Хадид забыла о диете
25-летняя модель провела прямой эфир, в котором показала, как сильно изменилась за последнее время, а также поделилась секретами красоты и подробностями личной жизни.

Джиджи Хадид провела в своем Instagram прямой эфир вместе с визажистом бренда Maybelline, лицом которого она является. В live-трансляции 25-летняя модель предстала без макияжа, слегка отекшей, и показала своим 54 млн подписчиков, какой макияж идеален для конференций в Zoom.

«Кое-кто думает, что я специально выщипываю брови, чтобы они выглядели такими изогнутыми. Но если вы посмотрите на мои детские фотографии, то увидите, что у меня всегда были такие брови, — отметила модель. — А еще некоторые убеждены, что я постоянно делаю инъекции филлерами, поскольку мое лицо круглое. А у меня оно такое с рождения».

Джиджи Хадид позволила себе забыть о диете

В ходе эфира модель призналась, что во время Недель моды, проходивших в январе, она была беременна. Эту новость Джиджи ранее подтвердила в интервью с Джимми Фэллоном. Джиджи Хадид ждет ребенка от бывшего солиста группы One Direction Зейна Малика.

25-летняя Джиджи также показала в Инстаграме, как выглядит ее ланч. Модель поджаривает бейгл, мажет его майонезом, сверху кладет кусочки тунца и щедро посыпает это нехитрое блюдо сыром. Затем оно отправляется в духовку. Джиджи подает это блюдо с чипсами и солеными огурцами.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела