31 октября 2019, 20:15 | Автор: Иван Рутов

Эмилия Кларк публично высмеяла свое вечернее платье (ФОТО, ВИДЕО)

Эмилия Кларк публично высмеяла свое вечернее платье
Накануне состоялась нью-йоркская премьера новой рождественской комедии «Рождество на двоих», в которой Эмили играет продавщицу магазина рождественских товаров.
Актриса предстала перед поклонниками и СМИ в ярком платье из пайеток. А через несколько часов Кларк опубликовала на своей странице в инстаграме фото с премьеры, подшутив при этом над своим нарядом.
 
 
«@lastchristmasthemovie не только дал мне повод одеться, как рождественская безделушка (спасибо @maisonvalentino), но и пообниматься на красной дорожке с самыми сильными и невероятными женщинами в шоу-бизе… (госпожа Эмма Томпсон aka мой духовный наставник и @michelleyeoh_official aka мой эльфийский наставник-кутюрье), но я надеюсь, вы мне дадите зимнюю сказочную софу, чтобы я развалилась на ней, как настоящая дива, которой я являюсь?» — пошутила Кларк в подписи к фото.
 
По сюжету фильма Кейт  – героиня Эмилии Кларк – работает в магазине рождественских товаров и злоупотребляет выпивкой. Ее жизнь меняется после знакомства с Томом, которого играет Генри Голдинг.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела