07 мая 2020, 01:19 | Автор: Лидия Осина

Лукашенко призвал мужчин не целовать женщин в период пандемии

Лукашенко призвал мужчин не целовать женщин в период пандемии
Президент Белоруссии во время посещения испытательного полигона Объединенного института машиностроения сообщил, что во время пандемии коронавируса не следует целоваться с посторонними женщинами.

“Если ты уже целовался с кем-то, то целуйся дальше. Не лезь, там, если ты мужик, к другой женщине и так далее. Ну потерпи месяц. Если ты где-то терся там в семье, останься в семье”, – сказал глава государства.

Ранее Александр Лукашенко неоднократно высказывал мнение, что опасность коронавируса преувеличена, а бороться с ним предлагает “нетрадиционными” способами. В частности, президент называет ситуацию с коронавирусом “психозом”. Он рекомендует белорусам “лечиться” от коронавируса спиртным, баней и сельхозработами.

Позднее глава государства добавил, что изоляция в “тухлых квартирах, в атмосфере вирусов” убивает людей. По его словам, при респираторных заболеваниях нужно наоборот “выходить на улицу, дышать свежим воздухом и проветривать помещения”.

По данным Минздрава Белоруссии, в стране 18 350 больных коронавирусной инфекцией. В ВОЗ связывают быстрое развитие эпидемии коронавируса в Белоруссии с отсутствием “мер физического дистанцирования”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела