03 марта 2019, 21:54 | Автор: Иван Рутов

В Сети дали советы экс-жене бывшего депутата после слов о "нищебродах" (ФОТО, ВИДЕО)

В Сети дали советы экс-жене бывшего депутата после слов о "нищебродах"
Волну критики в Сети всколыхнуло высказывание бывшей супруги экс-депутата Госдумы Виталия Южилина о том, что вход в дорогие рестораны должен быть ограничен.
Ранее в своем  Instagram Илона Столье  опубликовала пост, в котором указала, что "быдлу и нищебродам" не место в элитных заведениях, а богатые люди "имеют право на спокойный отдых" за свои деньги. Позже она удалила это сообщение. Однако пользователей это не успокоило.
 
Один комментатор предположил, что Столье рискует умереть "от соприкосновения с официантами и прохожими". Спасти ее сможет лишь отдельная палата в психиатрической больнице.
 
Другой пользователь отметил, что светская львица "и есть самое настоящее быдло". Также ей дали совет в следующий раз предупреждать весь обслуживающий персонал, что "они нищеброды", и самой готовить себе еду в дорогих ресторанах.
 
Кто-то предложил это высказывание отнести в «копилку» «свежих идей» так называемой элиты о народе. Напомним, не так давно региональный министр говорила о том, что можно, мол, прожить месяц на одних «макарошках» (спор шел о минимальной продуктовой корзине в три тысячи рублей). Запомнилось и высказывание уральской чиновницы в адрес молодых людей о том, что государство не просило родителей рожать детей и ничего поэтому детям не должно.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела