09 апреля 2018, 11:53 | Автор: Иван Рутов

«Плачущая Алина» из Нижнекамска снялась в клипе о гаджетозависимых (ФОТО, ВИДЕО)

«Плачущая Алина» из Нижнекамска снялась в клипе о гаджетозависимых
10-летняя "плачущая блогерша" из Нижнекамска Алина Шаехова снялась в клипе на песню "Давай спасем этот мир" экс-солиста группы "Чай вдвоем" Дениса Клявера.
Сам Клявер отметил, что своей песней он хотел бы выразить протест против подмены истинных ценностей цифровыми.
 
 
 
 
Напомним, ведущая видеоблога "Лайк TV шоу" на YouTube 10-летняя Алина из Нижнекамска стала известна после своего видеоролика, в котором она плачет. Алина планировала познакомиться со своими подписчиками 2 ноября.
 
 
 
 
Однако, несмотря на обещания, никто не пришёл на встречу. После этого девочка записала видео, где со слезами на глазах рассказала о случившемся. Видео посмотрели более посмотрели 8 миллионов пользователей.
 
Денис Клявер опубликовал  свой ролик на разных интернет-площадках и написал, что это – его манифест всем гаджетозависимым и он надеется, что каждый, увидев этот клип, вспомнит как важно не потерять себя и истинные ценности в цифровом потоке XXI века.
 
«Эта маленькая девочка своей искренностью растопила сердца миллионов людей, доказав тем самым, что «Хайп» не правит миром! Я очень долго не мог определиться с сюжетом, но именно история Алины подтолкнула меня на эту идею», – написал Денис и поблагодарил маленькую блогершу.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела