30 ноября 2016, 20:45 | Автор: Иван Рутов

Китаец сделал пластику, чтобы стать похожим на миллиардера (ФОТО, ВИДЕО)

Китаец сделал пластику, чтобы стать похожим на миллиардера
Житель китайского города Шэньчжэнь сделал пластическую операцию ради достижения сходства с основателем Alibaba Group Джеком Ма.
Для того, чтобы внешне походить на своего кумира, молодой человек потратил в общей сложности миллион юаней (145 тысяч долларов).
 
 
Операции ему делали специалисты из Южной Кореи. Однако китайцу недостаточно быть просто похожим на миллиардера. На изменения в своей внешности он решился с определенной целью. Молодой человек надеется, что теперь бизнесмен Джек Ма обратит внимание на своего поклонника, заинтересуется и пригласит на встречу.
 
Многие интернет-пользователи назвали этот поступок глупостью. Кто-то выразил уверенность, что житель города Шэньчжэнь так и не добился внешнего сходства с основателем Alibaba Group.
 
Вполне вероятно, что менеджер решился на операцию после того, как сходство с Джеком Ма повлияло на судьбу мальчика по имени Фань Сяоцинь.
 
 
В семье, где из-за тяжелых проблем со здоровьем никто не мог работать, малыш жил за чертой бедности. Однажды он попал в объектив камеры. Пользователи сети тут же заметили, что ребенок из деревенской семьи похож на миллиардера. Распространяясь по сети, видео с малышом дошло и до сотрудников компаниии Alibaba. И с тех пор его жизнь круто поменялась. Он не только стал известным, но и получил серьезную финансовую поддержку. 
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела