Калейдоскоп
03 февраля 2014, 08:03 | Автор: Иван Рутов

Самые скандальные высказывания медиаперсон в 2013 году

"Комсомольская правда" опубликовала рейтинг наиболее оскорбительных фраз публичных персон за прошлый год. Его, после скандала с "Дождем", задевшем блокадников вопросом о сдаче Ленинграда, представили аналитики интернет-проекта "Типун". Мы решили дополнить этот своеобразный рейтинг, добавив еще несколько цитат из скандальных высказываний различных медиаперсон.

Артемий Лебедев, дизайнер

Пост от 9 мая (повторялся на День Победы в 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 гг.):

В России есть только один культ хуже православия — культ Дня победы. Священный трепет, придыхание, особая лексика, слова о памяти, приторная забота о ветеранах — всё это вызывает приступы рвоты. <...>

Вся эта религиозная **** меня чудовищно раздражает.

Самые скандальные высказывания медиаперсон в 2013 году

Ольга Романова, правозащитница

Твит от 22 июня 2013 г.:

Челобитьево — отличное место, и название подходящее. Шойгу заложил первый камень кладбища домашних жывотных…

(Орфография оригинала сохранена; имеется в виду Федеральное военное мемориальное кладбище. В соответствии с постановлением правительства, на данном кладбище находятся захоронения Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации, маршалов СССР, ветеранов Великой Отечественной войны и др.)

Самые скандальные высказывания медиаперсон в 2013 году

Василий Уткин, телекомментатор и спортивный журналист

Высказывание во время он-лайн конференции на сайте sports.ru 25 октября 2013 г.:

— Что же касается А. Г. Лукашенко, то я бы хотел начинать каждый свой день с макания его головой в унитаз. Это было бы гарантией прекрасного настроения до глубокого вечера.

Самые скандальные высказывания медиаперсон в 2013 году

Евгения Альбац, журналист

Программа «Особое мнение», Эхо Москвы, эфир от 15 октября 2013 г.:

— Бог с ним [Китаем], пусть забирает [влияние на соседние с Россией страны инвестициями]. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.

Самые скандальные высказывания медиаперсон в 2013 году

Леонид Якубович, телеведущий


Диалог с сотрудником авиакомпании по поводу задержанного рейса, 15 марта 2013 г.

— Стыковочные рейсы вы оформите все, потому что они должны быть проплачены, а не за свою плату, как сказала эта толстож**** дама.

Самые скандальные высказывания медиаперсон в 2013 году
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Конкурс уличной фотографии SPi Street Awards 2020
Конкурс уличной фотографии SPi Street Awards 2020
Конкурс проводит коллектив уличных фотографов Street Photography International (SPi), сформировавшийся с целью популяризации лучших стрит-фотографий со всего мира и обеспечения платформы для непредставленных талантливых фотографов. Сообщество SPi, собравшее в Instagram свыше миллиона подписчиков, проводит свой фотоконкурс с 2017 года. Уже на второй год существования он привлёк участников из около 140 стран. По итогам судейства объявляют 15 финалистов и главного победителя. Награды для них заготавливают спонсоры конкурса. Например, среди призов обладателя гран-при была фотокамера Leica Q, сумка Tenba Cooper 13 и устройство для резервного копирования GNARBOX 2.0 1TB SSD. В 2020 году победителю и финалистам достались комплекты Ricoh GR III Street Edition Special Limited Camera Kit. Кроме того их работы покажут на выставке в Лондоне.
2020-08-12 00:08
00:08
Все новости раздела