Калейдоскоп
09 июня 2016, 22:57 | Автор: Иван Рутов

Самые дорогие игрушки миллионеров

Чем старше становится мальчик, тем дороже стоят его игрушки. Если же мальчик - или девочка - сумели заработать миллионы, то за милый пустячок вроде зонтика или бокала вина они зачастую готовы отдать целое состояние. Ну, а производители рады стараться, предлагая миллионерам предметы роскоши, поражающие воображение.

Автомобиль за $4,8 миллиона

Суперкар CCXR Trevita производства шведской компании Koenigsegg официально считается самым дорогим серийным автомобилем в мире. Он работает на очищенном спирте, а мощность его двигателя достигает поразительной цифры в 1018 лошадиных сил. Но главное не это. Кузов авто покрыт бриллиантами, так что ездить на этой супермашине может позволить себе лишь тот, кому не жаль поцарапать подобную красоту.

Самые дорогие игрушки миллионеров

Шампанское за $1,8 миллиона

Шампанское French Goût de Diamants, сделанное из сортов винограда Пино Нуар и Шардонне, безусловно, прекрасно на вкус, но главное не в этом. Бутылка эксклюзивного шампанского украшена золотым логотипом с 19-каратным бриллиантом в центре, так что, даже когда вино будет выпито, ее лучше хранить в семейном сейфе.

Самые дорогие игрушки миллионеров

Пылесос за $19 000


Ищете мощный и легкий в использовании пылесос? Облегченная шведская модель Crystal Ergoripado за $18 993 – к вашим услугам! Пылесос очень мало весит, с ним легко управляться, – но кого это волнует, если его корпус украшен тремя тысячами кристаллов Swarovski? Есть чем похвастаться перед подругами!

Самые дорогие игрушки миллионеров

Зонт за $50 000

Черный зонт из крокодиловой кожи произвел на свет известный итальянский модный бренд с говорящим названием Billionaire Couture. Среди его постоянных клиентов числятся Пол Маккартни и Дэвид Бэкхем, так что, несомненно, такие зонты мы еще увидим, – по крайней мере, на снимках светской хроники.

Самые дорогие игрушки миллионеров

Нож за $40 000

Кухонный нож Nesmuk Diamond Studded Chef Knife от дизайнера Квентина Нела отлично подойдет для шеф-повара, обладающего целым рядом мишленовских звездочек на фюзеляже. Он выкован из дамасской стали, а его рукоятка обильно усыпана бриллиантами. Держать, может, и неудобно, зато есть, чем гордиться.

Самые дорогие игрушки миллионеров
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела