Спорт
15 февраля 2017, 13:03 | Автор: Иван Рутов

Олимпийская чемпионка по биатлону рассказала о "полуразвалюхах" в сборной России

Олимпийская чемпионка по биатлону рассказала о "полуразвалюхах" в сборной России
фото:
Анфиса Резцова поведала о проблемах в женской сборной России по биатлону.

Двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова рассказала журналистам Lenta.ru о проблемах в составе женской сборной России по биатлону.

"На гонки некого ставить, некем заменить. На сегодняшний день в составе остались четыре полуинвалидки-полуразвалюхи. Как бежать эстафету? Непонятно. Ладно индивидуальная гонка, может, если не будет промахов, зацепится кто-то за что-то, да и то вряд ли, учитывая их ход", — сказала она, выразив уверенность в том, что в происходящем следует винить руководство Союза биатлонистов России и главного тренера команды Александра Касперовича.

"Ни руководство СБР, ни главный тренер никак не реагируют на ситуацию. У них нужно спросить, что это за беспредел, что за ералаш творится. Услугину вызвали, потом прогнали. Виролайнен куда-то отправили одним днем, вернули на этап Кубка IBU", — заявила Резцова.

Спортсменка добавила, что не ждет медалей от женской сборной России по биатлону в индивидуальной гонке 15 февраля.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Биатлон, чемпионат мира 2017: расписание, где смотреть онлайн индивидуальную гонку женщин (ВИДЕО) Биатлон, чемпионат мира 2017: расписание, где смотреть онлайн индивидуальную гонку женщин (ВИДЕО)
Биатлон ЧМ 2017, индивидуальная гонка, женщины сегодня 15.02.2017: смотреть онлайн, где трансляция (ВИДЕО) Биатлон ЧМ 2017, индивидуальная гонка, женщины сегодня 15.02.2017: смотреть онлайн, где трансляция (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела