Товары и услуги
08 февраля 2017, 08:36 | Автор: Иван Рутов

На eBay кукурузную палочку в форме гориллы Харамбе продали за тысяч (ФОТО)

На eBay кукурузную палочку в форме гориллы Харамбе продали за  тысяч (ФОТО)
фото:
На аукционе eBay купили чипс Cheetos почти за 100 тысяч долларов, напоминавший убитую гориллу из американского зоопарка.

Неизвестный выставил на интернет-аукционе eBay кусочек сырных чипсов Cheetos в виде гориллы Харамбе, застреленной в мае 2016-го в зоопарке Огайо. В ходе ожесточенных торгов, в которых участвовали 132 человека, цена лота стремительно подскочила до 100 тысяч долларов, сообщает "Россия24" со ссылкой на Cleveland.

В итоге чипс был продан за 99 тысяч 900 долларов (почти 6 миллионов рублей) после 132 бидов ранним утром 7 февраля. Какой ценитель Cheetos или горилл отдал такую сумму, осталось неизвестным.

Журналисты сомневаются, что пользователи сайта боролись за кусочек чипсов на полном серьезе: "Сто тысяч долларов – вполне адекватная цена за столь ценный артефакт, учитывая, что автор лота обещает бесплатную пересылку".

История с убийством гориллы в зоопарке Цинциннати весной прошлого года потрясла мир. Тогда в вольер с Харамбе случайно упал четырёхлетний малыш. Сотрудники зоопарка решили, что лучшим решением будет застрелить гориллу. При этом очевидцы зоопарка рассказали, что животное вовсе не хотело причинить вред малышу. Ребёнок тогда не пострадал.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На 58-м году жизни скончался глава российского eBay Владимир Долгов На 58-м году жизни скончался глава российского eBay Владимир Долгов
СМИ: покупки россиян с eBay, AliExpress и Amazon обложат НДС СМИ: покупки россиян с eBay, AliExpress и Amazon обложат НДС
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела