Политика
07 февраля 2017, 16:04 | Автор: Иван Рутов

Трамп: я не знаю Путина и не веду бизнеса в России

Трамп: я не знаю Путина и не веду бизнеса в России
фото:
Ранее в интервью телеканалу Fox News Трамп заявил, что уважает Путина, а также отметил, что «лучше ладить с Россией, чем не ладить».

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter заявил, что не знает российского лидера Владимира Путина, а также не ведет сделки в России.

«Я не знаю Путина, у меня нет сделок в России, а все ненавистники сходят с ума, при этом Обама может заключать сделки с «террористом номер один» Ираном — никаких проблем!» — написал он.

 

Отметим, что ранее в интервью телеканалу Fox News Трамп заявил, что уважает Путина, а также отметил, что «лучше ладить с Россией, чем не ладить». Журналист в свою очередь напомнил ему об обвинениях, которые Запад выдвигал в адрес Москвы и Путина, и назвал российского президента убийцей.

«А что вы думаете, наша страна такая уж невинная?» — ответил американский лидер.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал высказывание О'Рейли оскорбительным и призвал его принести извинения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ведущий Fox News отказался извиняться за оскорбление президента России (ВИДЕО) Ведущий Fox News отказался извиняться за оскорбление президента России (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела