Калейдоскоп
Политика
02 февраля 2017, 10:14 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали кодовое слово для обозначения секса в Белом доме США

СМИ узнали кодовое слово для обозначения секса в Белом доме США
фото:
Стало известно предположительное кодовое слово, которым спецслужбы обозначают, что лдер страны уединился со своей супругой.

Журналистам удалось узнать кодовое слово, которое, предположительно, обозначает процесс интимной близости между президентом США и первой леди страны.

Как сообщает Mirror, работающие в Белом доме сотрудники службы безопасности не говорят открыто о том, что лидер страны уединился для любовных утех, и в этом случае спецслужбы объясняются при помощи кодовых терминов.

Так, при Бараке Обаме секретная служба присвоила ему кодовое слово Renegade (Отступник), а Мишель Обаме — Renaissance (Ренессанс).

"Ренессанс нельзя беспокоить. Она и Ренегат обсуждают боснийские проблемы", — так говорили спецслужбы, имея в виду, что первая леди занимается сексом с президентом.

По мнению журналистов, при Трампе это кодовое выражение будет изменено. Возможно, будет учтена страна происхождения Мелании, и кодом может стать фраза "словенские проблемы". При этом Дональд и Мелания получат обозначения POTUS и FLOTUS.

Однако эти  догадки могут и не оправдаться.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: спецслужбы США проверили связи Трампа с Россией СМИ: спецслужбы США проверили связи Трампа с Россией
СМИ: Трамп признал роль РФ в кибератаках и может применить санкции СМИ: Трамп признал роль РФ в кибератаках и может применить санкции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела