Происшествия
Спорт
02 февраля 2017, 07:59 | Автор: Иван Рутов

"Нацист, убирайся!": украинского футболиста отозвали из испанского клуба из-за фанатов (ФОТО)

"Нацист, убирайся!": украинского футболиста отозвали из испанского клуба из-за фанатов (ФОТО)
фото:
Футбольные болельщики развесили оскорбительные баннеры в адрес Романа Зозули.

Из-за давления болельщиков руководству испанского футбольного клуба "Бетис" пришлось отозвать нападающего сборной Украины Романа Зозулю из аренды в "Райо Вальекано".

"Мы узнали о том, что у Романа возникли проблемы с некоторыми радикальными группировками. Мы переговорили с руководством "Райо" и решили, что для игрока будет лучше, если он вернётся в Севилью", — приводит слова спортивного директора "Бетиса" RT со ссылкой на зарубежные источники.

Таким образом, украинский футболист дважды сменивший клуб в этом сезоне, не сможет принимать участие в официальных матчах до лета 2017-го.

По данным украинских СМИ, ранее болельщики "Райо Вальекано" обвинили Зозулю в нацизме и развесили оскорбительные баннеры в адрес нападающего.

"Вальекас – не место для нацистов! Убирайся!" – гласят транспоранты, развещенные у тренировочного поля не состоявшейся новой команды украинца. Также фанаты строили Зозуле травлю в соцсетях.

Фото: соцсети

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Порошенко заявил, что хочет отмены санкций против России Порошенко заявил, что хочет отмены санкций против России
Россия не отправит на «Евровидение» в Киев артистов из «черного списка» Россия не отправит на «Евровидение» в Киев артистов из «черного списка»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела