Происшествия
31 января 2017, 08:34 | Автор: Иван Рутов

YouTube шокировало ВИДЕО, как в Турции расправились с конкурентом вора Гули

YouTube шокировало ВИДЕО, как в Турции расправились с конкурентом вора Гули
фото:
На Ютуб появилось шокирующее ВИДЕО, как Рафику Массалинскому отрезали ухо в Турции.

По данным издания "Прайм Крайм", 44-летний вор Надир Салифов по кличке Гули расправился со своим конкурентом — Рафиком Эйвазовым, по кличке Рафик Массалинский. Мужчину поймали в Турции и отрезали ему ухо.

Журналисты отмечают, что Гули считает Рафика неправильным вором и даже самозванцем, из-за чего "сотрудники" азербайджано-уральского авторитета отрезали ухо его сопернику.

На фото: Рафик Массалинский

По некоторым данным, Рафик, якобы для того, чтобы насолить Салифову, узнал адреса двух его братьев, которые сейчас находятся на свободе, и готовил на них покушение.

При этом сам Гули сейчас отбывает длительный тюремный срок в Азербайджане в ИТК-8 особого режима в поселке Пута.

Как ранее сообщщали СМИ, Гули занял место, которое прежде на Урале было за Ровшаном Ленкоранским, убитым в Турции в результате покушения 18 августа 2016 года.

YouTube ВИДЕО расправы с Рафиком Массалинским 18+

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве по делу о двойном убийстве задержан известный "вор в законе" Шакро Молодой В Москве по делу о двойном убийстве задержан известный "вор в законе" Шакро Молодой
В Москве задержан "король барсеточников" вор в законе Серго Самтредский В Москве задержан "король барсеточников" вор в законе Серго Самтредский
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела