Происшествия
23 января 2017, 14:25 | Автор: Иван Рутов

В Ставрополе местным жителям подавали воду из резервуара с трупами работников "Водоканала"

В Ставрополе местным жителям подавали воду из резервуара с трупами работников "Водоканала"
фото:
Двое сотрудников Предгорного "Водоканала" утонули в резервуаре во время крещенских купаний.

Двое работников Предгорного "Водоканала" в Ставрополе утонули в резервуаре с чистой водой во время крещенских купаний.

Как пишет "Блокнот Ставрополь", трагедия разыгралась в ночь с 18 на 19 января. Известно, что один из сотрудников организации решил искупаться в ледяной воде, но начал тонуть, не выдержав очень низкой температуры. Ему на помощь бросился коллега, который также утонул.

Вечером на следующий день в многоквартирные дома перестала поступать питьевая вода. Тогда на предприятии начались разбирательства, в результате которых и были обнаружены трупы.

"Получается, что почти двое суток в резервуаре, который поставляет воду в жилые дома, плавали два трупа", – цитирует издание источник.

Представители "Водоканала" отказались подтверждать информацию о том, что тела находились в резервуаре с водой. Также сведения до завершения расследования отказались комментировать в пресс-службе "Ставрополькрайводоканала".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В Махачкале по делу о массовом отравлении задержан директор водоканала В Махачкале по делу о массовом отравлении задержан директор водоканала
В Петербурге водитель "Водоканала" насмерть сбил беременную женщину на переходе В Петербурге водитель "Водоканала" насмерть сбил беременную женщину на переходе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела