Происшествия
17 января 2017, 19:22 | Автор: Иван Рутов

Эфир RT с песней «Трололо» Эдуарда Хиля прервал американское шоу

Эфир RT с песней «Трололо» Эдуарда Хиля прервал американское шоу
фото:
В момент, когда эфир «прерывает» вещания ведущий заверял зрителей, что сигнал CBS надежно защищен.

Авторы американского шоу The Late Show, ведущим которого является Стивен Кольбер, на телеканале CBS спародировали недавний технический сбой на канале C-SPAN, эфир которого прервался передачей RT.

В момент, когда эфир «прерывает» вещания ведущий заверял зрителей, что сигнал CBS надежно защищен. «Непонятно, как это произошло, но многие опасаются, что это была атака хакеров. К счастью, меня заверили, что сигнал CBS защищен и Россия никак не сможет вклиниться в эфир» – сказал он, не договорив предложение, когда эфир внезапно прервался клипом, который можно увидеть на 01:55 минуты видео.

Напомним, ранее в эфире телеканала C-SPAN, трансляция которого из конгресса США внезапно была прервана сюжетом российского телеканала RT о польском министре, который готовится к переговорам с несуществующим государством Сан-Эскобаром.

 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Битва экстрасенсов", спецвыпуск 14.01.2017: Свами Даши расскажет всю правду о себе и победе (ВИДЕО) "Битва экстрасенсов", спецвыпуск 14.01.2017: Свами Даши расскажет всю правду о себе и победе (ВИДЕО)
На YouTube обнародовано ВИДЕО крушения истребителя на авиашоу для детей в Таиланде На YouTube обнародовано ВИДЕО крушения истребителя на авиашоу для детей в Таиланде
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела