Происшествия
Экономика
21 декабря 2016, 12:45 | Автор: Иван Рутов

Российский банк пригласил на работу "русскую волчицу с Уолл-стрит" (ФОТО)

Российский банк пригласил на работу "русскую волчицу с Уолл-стрит" (ФОТО)
фото:
22-летнюю подозреваемую в крупном мошенничестве примут на работу после ее освобождения.

По словам представителей банка "Авангард", они с удовольствием будут работать с "русской волчицей с Уолл-Стрит" Анастасией Циренщиковой после того, как девушку освободят из-под ареста. Руководство финансовой организации заинтересовано в том, чтобы получить такую перспективную сотрудницу в свои ряды.

Официальный представитель банка "Авангард" заявил, что Циренщикова прекрасно подойдёт для работы в банке и сможет повысить качество работы. При этом будущих работодателей не смущает возможная судимость девушки, а ее участие в выводе крупных сумм из России говорит об экономическом таланте и способности выполнять любую работу в банковской сфере.

"То, что она ввязалась в эту историю, нисколько не портит её резюме. Человек оступился, но она прекрасный экономист, видимо, если в 22 года она смогла провернуть такую операцию с деньгами. Мы готовы её принять на работу. Она талантливая и хорошо разбирается в экономике, так что для неё дороги в банковской сфере открыты", - цитирует Life источник. 

 

Фото опубликовано Анастасия Циренщикова (@anastasiahappy)

 

В настоящее время Анастасия Циренщикова находится под домашним арестом в ожидании решения суда. Сама девушка рассказала, что приобрела все свои экономические таланты в РЭУ имени Плеханова, где она учится. 

 

Как писал TopNews, банду лжебанкиров, помогавших бизнесменам и организациям раскидывать деньги по счетам фирм-однодневок и выводить их в офшоры, задержали 14 декабря в Москве. Среди них находилась и 22-летняя "волчица с Уолл-стрит", которая при этом отрицает свою причастность к финансовым махинациям. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Русская "волчица с Уолл-Стрит" из "Плешки" вывела в составе банды лжебанкиров в оффшоры 9 млрд (ФОТО) Русская "волчица с Уолл-Стрит" из "Плешки" вывела в составе банды лжебанкиров в оффшоры 9 млрд (ФОТО)
После развода с Тарасовым Бузову обвинили в рекламе мошеннической лотереи в Инстаграм (ФОТО) После развода с Тарасовым Бузову обвинили в рекламе мошеннической лотереи в Инстаграм (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела