Политика
Происшествия
18 октября 2016, 08:51 | Автор: Иван Рутов

Убийство Моторолы 16 октября 2016: появилось новое ВИДЕО, как выносят тело Моторолы с места теракта

Убийство Моторолы 16 октября 2016: появилось новое ВИДЕО, как выносят тело Моторолы с места теракта
фото:
В кадре видно, как взрывом был поврежден подъезд жилого дома.

В Сети появилась видеозапись фрагмента выноса из лифта тела Арсения Павлова, известного командира ополченцев с позывным Моторола, и его охранника. Также в кадре можно увидеть повреждения подъезда: взрывом от стен снесло штукатурку и выбило стекла.

На появившемся ранее видео с места взрыва можно увидеть оружие, которое имели при себе Моторола и его телохранитель: автомат, пистолет, большое количество патронов, а также ножи и дымовые шашки.

Внимание! ВИДЕО 18+. Не рекомендуется к просмотру лицам со слабой психикой и беременным женщинам

Убийство Моторолы 16 октября 2016. ВИДЕО с места теракта 

Как писал TopNews, Моторола стал жертвой покушения, произошедшего 16 октября 2016 года в подъезде дома, где он проживал. Его соратник ополченец Гиви пообещал "ровнять с землей" украинские города.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Вечер с Владимиром Соловьевым", выпуск 17.10.2016: Захарченко обвинил СБУ в убийстве Моторолы (ВИДЕО) "Вечер с Владимиром Соловьевым", выпуск 17.10.2016: Захарченко обвинил СБУ в убийстве Моторолы (ВИДЕО)
Youtube ВИДЕО: к убийству Моторолы причастны международные террористы экстра-класса - Шарий Youtube ВИДЕО: к убийству Моторолы причастны международные террористы экстра-класса - Шарий
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела