Спорт
23 июня 2016, 20:30 | Автор: Иван Рутов

Российского арбитра Карасева сняли с Евро-2016

Российского арбитра Карасева сняли с Евро-2016
фото:
Также право обслуживать матчи плей-офф не получат еще пять судей.

Российский судья Сергей Карасев покидает чемпионат Европы по футболу во Франции, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на L'Equipe. Арбитр из России не получил назначения на матчи плей-офф. 

Также право обслуживать матчи плей-офф не получат еще пять судей: Клеман Турпен из Франции, Павел Краловец из Чехии, Уильям Коллам из Шотландии, Овидиу Хацеган из Румынии и Свейн Моэн из Норвегии.

Отметим, что бригада Карасева работала на двух матчах Евро-2016 (Швейцария – Румыния (1:1) и Исландия – Венгрия (1:1)), и в обоих главный судья назначил по одному пенальти. Сначала он указал на одиннадцатиметровую отметку, наказав Швейцарию в игре против Румынии. А затем он назначил пенальти в ворота сборной Венгрии, которая играла с Исландией. Оба пенальти были реализованы. 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
ЧЕ по футболу 2016, плей-офф: пары 1/8 финала Евро-2016, турнирная таблица, результаты на 23 июня ЧЕ по футболу 2016, плей-офф: пары 1/8 финала Евро-2016, турнирная таблица, результаты на 23 июня
Исландский комментатор устроил истерику после победного гола в ворота Австрии Исландский комментатор устроил истерику после победного гола в ворота Австрии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела