Политика
Шоу-бизнес
21 июня 2016, 13:56 | Автор: Иван Рутов

"Игра престолов", 6 сезон, 10 серия: финал сериала покажут на больших экранах в Москве (ВИДЕО)

"Игра престолов", 6 сезон, 10 серия: финал сериала покажут на больших экранах в Москве (ВИДЕО)
фото:
"Игра престолов", 6 сезон, финал: заключительную серию шестого сезона сериала покажет ряд столичных кинотеатров.

"Игра престолов", 6 сезон, 10 серия: финал покажут в кинотеатрах Москвы 27 июня

В сети московских кинотеатров "Каро" и институте "Стрелка" 27 июня 2016 года покажут заключительную, десятую серию 6 сезона "Игры престолов". Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник в онлайн-сервисе "Амедиатека", который занимается организацией сеанса. Финал 6 сезона "Игры престолов" станет самым продолжительным в истории сериала — 10- эпизод продлится час и девять минут.

Для того, чтобы посмотреть 10 серию 6 сезона "Игры престолов" в институте "Стрелка", необходимо пройти регистрацию. При этом известно, что гостям предложат купить мороженое в форме головы Джона Сноу.

Все сеансы 10 серии 6 сезона "Игры престолов" 27 июня 2016 в Москве пройдут на английском языке с русскими субтитрами. В ряде американских кинотеатров и на потоковых сервисах финал "Игры престолов", 6 сезон, покажут 26 июня.

Заключительная серия 6 сезона "Игры престолов" называется "Ветра зимы", как и еще недописанная книга Джорджа Мартина. Роман станет предпоследним в культовом цикле "Песнь льда и пламени", на основе которого снимается "Игра престолов".

"Игра престолов", 6 сезон, 10 серия промо ВИДЕО

6 сезон "Игры престолов" вышел в эфир телеканала HBO 24 апреля.

материалы ПО ТЕМЕ
"Игра престолов", 6 сезон: твит дипломата из РФ с картинкой из сериала расценили как угрозу чиновнику из ООН (ФОТО) "Игра престолов", 6 сезон: твит дипломата из РФ с картинкой из сериала расценили как угрозу чиновнику из ООН (ФОТО)
"Игры престолов", 6 сезон: Эмилия Кларк разделась для модного журнала (ФОТО) "Игры престолов", 6 сезон: Эмилия Кларк разделась для модного журнала (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела