Экономика
08 сентября 2015, 13:39 | Автор: Иван Рутов

На Московской бирже приостановлены торги

На Московской бирже приостановлены торги
фото:
Представители биржы уже объяснили причину приостановки торгов на фондовом, валютном и срочном рынках.

Московская биржа с 15:00 мск 8 сентября 2015 года приостановила торги на фондовом, валютном, денежном и срочном рынках. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на представителя биржи.

Сайт биржи также перестал работать и возобновил своё функционирование в 16:25 мск.

"На фондовом, валютном, денежном и срочном рынках Московской биржи нештатная ситуация. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно", - цитирует издание источник.

"Сбой сетевого оборудования произошел в дата-центре биржи М1. Биржа готовится к возобновлению торгов на резервном оборудовании", - отметили, в свою очередь, на официальной странице биржи в Facebook.

Добавим, что торги на фондовом рынке Московской биржи возобновились в 16:50 мск, в свою очередь, торги на срочном рынке - в 17:00, а на валютном рынке и рынке драгоценных металлов - в 17:15 по московскому времени.

Напомним, что ранее торги на бирже были приостановлены 1 сентября. Это произошло из-за нестабильной работы основного сервера торгово-клиринговой системы рынка, что потребовало переключения на резервный сервер.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Центробанк приостановил покупку валюты из-за сильно упавшего рубля Центробанк приостановил покупку валюты из-за сильно упавшего рубля
Приостановлены торги на срочном рынке Московской биржи Приостановлены торги на срочном рынке Московской биржи
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Экономика
Все новости раздела