Политика
02 сентября 2015, 11:38 | Автор: Иван Рутов

Украинский журналист опубликовал видео с провокаторами во время беспорядков в Киеве

Украинский журналист опубликовал видео с провокаторами во время беспорядков в Киеве
фото:
Анатолий Шарий разместил в Сети ролик, на котором видно, как действовали провокаторы во время протестной акции 31 августа 2015.

Известный украинский журналист, критикующий официальные киевские власти, Анатолий Шарий разместил в своем блоге видео действий провокаторов у здания Верховной рады в центре Киева.

"Это мой подарок. Не тупой твари советнику министра, не дуболобым кретинам в форме, а "от профи для профи". Мне интересно понаблюдать, как будут прессовать тех, кого вчера так активно защищали. Или "простим героев»?" – написал он в комментарии к ролику в своём Facebook.

По словам Шария, он "долго разбирался с тем, что произошло под Радой, с той трагедией".

"И разобрался. Я вам скажу, что ситуация была на 100% подготовлена. На этом видео вы увидите тех, кто раскачивал ситуацию…" –  отметил он. 

Напомним, что 31 августа 2015 года Верховная рада Украины со скандалом приняла в первом чтении президентский проект поправок к конституции страны. В этот момент у стен парламента происходили массовые беспорядки, в результате которых один человек погиб и 140 пострадали.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бросивший гранату у стен Рады в Киеве 31 августа попал на видео Бросивший гранату у стен Рады в Киеве 31 августа попал на видео
Порошенко обратился к нации в связи с беспорядками в Киеве Порошенко обратился к нации в связи с беспорядками в Киеве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела