Шоу-бизнес
19 мая 2015, 05:52 | Автор: Иван Рутов

"Евровидение 2015": Полина Гагарина выступит под номером 12 (видео)

"Евровидение 2015": Полина Гагарина выступит под номером 12 (видео)
фото:
Сегодня, 19 мая, в Вене на "Евровидении 2015" Полина Гагарина представит нашу страну.

Полина Гагарина на "Евровидении 2015" выступит под номером 12

19 мая вечером в австрийской столице состоится первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение 2015". Россию в этом состязании представит победительница "Фабрики звёзд-2" популярная певица Полина Гагарина.

Артистка представит на суд зрителей и жюри песню A million voices, написанную интернациональной командой авторов, среди которых Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг и Леонид Гуткин, ранее написавшие песню What If для другой участницы "Евровидения" – Дины Гариповой – в 2013 году.

На официальном интернет-канале Евровидения эта композиция уже собрала 4,5 миллиона просмотров. Она – в пятёрке лучших – в рейтингах букмекеров. И в лидерах так называемого голосования прессы, в котором участвуют журналисты, освещающие конкурс.

Полина Гагарина выступит под номером 12. Она обещает, что это будет незабываемое зрелище.

"Я первый раз видела номер, ту визуальную картинку , которую создал наш режиссёр. Он превзошел все мои ожидания. Это прямо настоящий праздник фейерверков, то есть сцена настолько красивая, что просто невероятно. Это настоящее мировое шоу", – цитирует Первый канал певицу.

Сама Полина Гагарина накануне опубликовала в Instagram фрагмент номера, с которым она выйдет на сцену в первом полуфинале "Евровидения 2015" 19 мая 2015. Отмечается, что платье для россиянки создал дизайнер Александр Терехов.

Полина Гагарина на "Евровидении 2015". Песня ВИДЕО

Накануне в Вене состоялась церемония официального открытия конкурса, которая представляла собой дефиле конкурсантов по красной ковровой дорожке под хиты "Евровидения". Полина Гагарина появилась на мероприятии с российским флагом в руках.

Полина Гагарина на "Евровидении 2015" расцеловалась с Кончитой Вурст

Прошлогодний победитель "Евровидения" Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, высоко оценил номер Полины Гагариной. Об этом певица рассказала подписчикам своего Instagram.

Полина Гагарина и Кончита Вурст ВИДЕО

"Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол-во комплиментов… Beautiful, amazing… Говорит она в конце! Приятно! Круто!" – написала артистка.

Однако не всем поклонникам певицы это понравилось: многие пользователи подвергли критике действия артистки.

"Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна!", – написала позднее российская певица.

Как отмечает МК, ранее Полина Гагарина говорила о том, что не прочь пожать руку бородатой женщине, и даже обняться с ней.

"Евровидение 2015": Полина Гагарина не услышит провокаторов из зала

"Русская служба новостей" сообщает, что Полина Гагарина не услышит свист зрителей во время своего выступления на "Евровидении-2015", так как выйдет на сцену в наушниках. Также организаторы подготовили меры для нейтрализации провокаторов.

Напомним, что в прошлом году в Копенгагене выступление российских сестёр Толмачёвых сопровождалось свистом и выкриками зрителей, а в минувшем марте на концерте победителей "Евровидения" в Лондоне ситуация повторилась уже с Димой Биланом. В итоге шоу показали в записи, где монтажёр свист был заменён на аплодисменты.

"В этом году мы проработали несколько вариантов на случай повторения свиста. Пока не приняли решение, какой выбрать",- прокомментировал ситуацию специалист по связям с общественностью "Евровидения" Ярмо Сиим, не уточнив при этом, какие именно варианты были придуманы и когда примут решение об их использовании.

Сама Полина Гагарина заявила, что надеется на доброжелательность публики в Вене. Вместе с тем, артистка не услышит людей из зала, так как ей предстоит выйти на сцену в наушниках.

"По техническим требованиям мне надо петь в "двух ушах" – это такие наушники, только они личные, они заливаются индивидуально под ухо. Обычно я даю концерты "с одним ухом", чтобы иметь возможность слышать зал и чувствовать обратную энергию. Здесь так не получится, потому что звук рикошетит с другой стороны арены. Это мешает исполнителю, поэтому здесь все поют "в двух ушах". Всё звучит только у меня в голове. Такое впечатление, будто я стою в комнатке, и музыка поступает только ко мне в голову", – рассказала российская участница "Евровидения 2015" Полина Гагарина.

Участники "Евровидения 2015"

Напомним, что также в первом полуфинале "Евровидения 2015" 19 мая 2015 выступят артисты из Молдовы, Армении, Бельгии, Нидерландов, Финляндии, Греции, Эстонии, Македонии, Сербии, Венгрии, Белоруссии, Дании, Албании, Румынии и Грузии.

Участники первого полуфинала "Евровидение 2015", песни и порядок выхода на сцену

В свою очередь, участницами второго полуфинала 21 мая 2015 станут: Литва, Сан-Марино, Мальта, Португалия, Ирландия, Латвия, Норвегия, Черногория, Словения, Исландия, Швеция, Чехия, Израиль, Азербайджан, Швейцария, Кипр и Польша.

В финал "Евровидения 2015", который пройдёт 23 мая, выйдут по 10 лучших исполнителей. Напрямую в эту стадию допущены: Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания (организаторы и спонсоры шоу), Австрия (прошлогодний победитель) и Австралия ("приглашённый гость").

"Евровидения 2015", первый полуфинал, прямая трансляция: смотреть онлайн и по ТВ

19 мая в 22:00 зрители "Первого канала" смогут увидеть грандиозное шоу, детали которого организаторы держат в секрете. В целом же ожидается, что первый полуфинал "Евровидения" посмотрят как минимум 200 миллионов человек из разных стран мира. Онлайн-трансляция будет доступна на официальном сайте "Евровидения 2015" в России.

"Я первый раз видела номер, ту визуальную картинку , которую создал наш режиссёр. Он превзошел все мои ожидания. Это прямо настоящий праздник фейерверков, то есть сцена настолько красивая, что просто невероятно. Это настоящее мировое шоу", – цитирует "Первый канал" российскую конкурсантку.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Евровидение 2015: Полина Гагарина не имеет шансов, уверен Максим Дунаевский (ВИДЕО) Евровидение 2015: Полина Гагарина не имеет шансов, уверен Максим Дунаевский (ВИДЕО)
Клип Полины Гагариной по числу просмотров лидирует на канале "Евровидение" Клип Полины Гагариной по числу просмотров лидирует на канале "Евровидение"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела