Происшествия
22 апреля 2015, 18:03 | Автор: Иван Рутов

В Москве арестованы подростки-боксеры, нападавшие на прохожих

В Москве арестованы подростки-боксеры, нападавшие на прохожих
фото:
Следователи установили, что юноши нанесли потерпевшему не менее 30 ударов кулаками и ногами в область головы и тела.

Люберецкий суд Москвы арестовал подростков-боксеров Дмитрия К. и Георгия Р. до 20 июня 2015 года. Молодые люди напали на прохожего в подземном переходе станции Люберцы 1. Не исключено, что подростки, играя в «Выруби прохожего», отрабатывали удары. Следователи установили, что юноши нанесли потерпевшему не менее 30 ударов кулаками и ногами в область головы и тела, передает LifeNews.

Между тем для родителей Георгия Р. такое поведение сына стала полной неожиданностью. Так, по словам отца арестованного подростка, Георгий за последнее время учебы в Люберецкой вечерней школе показывал хорошие результаты. А рукопашным боем он увлекался с детства, но долго в одной секции не задерживался. Кроме того отец уверен, что сын любил единоборства, но склонности к агрессии у него не было. Мужчина добавил, что, по словам его сына, он сам не понимал, как это произошло и уже искренне раскаялся в содеянном.

Тем временем мать второго участника драки Дмитрия К., также после непродолжительной беседы с сыном сообщила, что он искренне покаялся. Как ей рассказал сын, в тот день он шел со своим другом, а автобусе у них случилась перепалка с пьяной компанией. Когда в переходе они увидели 28-летнего Андрея С., то посчитали, что это один из тех с кем у них был конфликт в автобусе.

Напомним, что 19 апреля в Люберцах были задержаны 17-летние Дмитрий К. и его приятель Георгий Р., которые нанесли мужчине не менее 30 ударов кулаками и ногами в область головы и туловища. Подростки отрабатывали удары на прохожем, играя в «выруби прохожего». Следователи установили, что наличие у одного из подозреваемых боксерских перчаток на руках говорит о том, что к драке подростки готовились заранее. Стоит отметить, что жертвой нападения стал местный житель 1987 года рождения, а около 10 лет назад брата пострадавшего мужчины забили до смерти при аналогичных обстоятельствах.

«Следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении двух 17-летних подростков, подозреваемых в совершении разбойного нападения», - заявили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

материалы ПО ТЕМЕ
В Сарове суд арестовал учёного по обвинениям в разглашении гостайны В Сарове суд арестовал учёного по обвинениям в разглашении гостайны
Аргентинский суд выдал ордер на арест Джастина Бибера Аргентинский суд выдал ордер на арест Джастина Бибера
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела