Калейдоскоп
Политика
27 декабря 2013, 11:22 | Автор: Иван Рутов

Уругвайский президент шокировал желтыми ногтями в сандалиях

Уругвайский президент шокировал желтыми ногтями в сандалиях
фото:
Внешний вид Хосе Мухика вызвал активное обсуждение в социальных сетях и СМИ.

Президент Уругвая Хосе Мухика шокировал общественность своим внешним видом. Глава государства явился на церемонию вступления в должность нового министра экономики в сандалиях на босу ногу, чем вызвал бурное обсуждение в соцсетях и местной прессе.

На официальное мероприятие, куда коллеги Мухика пришли в костюмах и галстуках, президент решил надеть простую рубашку и заказать штаны. При этом наиболее пристальное внимание репортёров привлекли длинные пожелтевшие ногти на ногах 78-летнего политика.

Сам Мухика предпочёл не комментировать свой туалет, однако, по мнению местных СМИ, в Уругвае и соседних странах сейчас стоит жаркая погода: днём воздух прогреваться до 40 градусов Цельсия. Возможно, именно это и стало причиной столь необычного вида главы государства, пишет Lenta.ru.

Напомним, Хосе Мухика занимает пост президента Уругвая с марта 2010 года. Его окрестили "самым бедным президентом в мире" из-за его скромного образа жизни: почти 90% своих доходов он отдаёт на благотворительность.

материалы ПО ТЕМЕ
На прощальной панихиде Манделы Обама и Кэмерон устроили веселую фотосессию На прощальной панихиде Манделы Обама и Кэмерон устроили веселую фотосессию
Жена Ким Чен Ына шокировала сограждан новой причёской Жена Ким Чен Ына шокировала сограждан новой причёской
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела