Политика
07 января 2023, 13:31 | Автор: Инна Семина

“Будут находить мертвыми по всему миру”: украинский политик раскрыл план действий Украины и НАТО против РФ и итоги СВО в 2023 году

“Будут находить мертвыми по всему миру”: украинский политик раскрыл план действий Украины и НАТО против РФ и итоги СВО в 2023 году
фото:
Согласно прогнозу депутата, боевые действия завершаться не в пользу Украины,

Украинский политик Илья Кива с началом нового 2023 года дал прогноз об итогах СВО ВС РФ на Украине.

При этом оглашая свой прогноз, политик даже сравнил себя с покойным лидером ЛДПР, хоть и признал, что до его способностей к прорицанию еще не дорос: “Я, конечно, не Жириновский, но все же”.

Свой прогноз Кива опубликовал у себя в telegram-канале “ZOV крови”.

По его мнению, боевые действия завершатся не в пользу Киева.

Как предположил Кива, Украину ожидает раздел на три части с последующим образованием нового союзного государства Россия—Белоруссия—остатки Украины.

Он отметил, что в настоящий момент в подачи СБУ и участии западных разведок на Украине проводится создание нового формирования, численностью порядка 5000 бойцов с боевым опытом. Оно будет преимущественно состоять из бойцов “Азова”* и иностранных наемников. Это формирование будет оснащено всей необходимой техникой и новейшим оружием.

Целью же новой группировки, по словам Кивы, будет наступления на Крым, которое планируется на весну этого года.

Экс-депутат Верховной Рады сравнил это формирование с ударно-карательной группировкой войск СС Вермахта.

“На этот проект уже сегодня выделено десятки миллионов долларов из западной финансовой помощи”, – пояснил Кива.

Депутат также добавил, что для наступления же на Крым ведется подготовка местности. Речь идет об осушении устья Днепра, что облегчит переправу формирования вместе с техникой.

По факту же наступление на Крым депутат назвал больше попыткой провокации властей России для вынуждения применения вооружения массового поражения тактического действия.

Это, в свою очередь, должно привести, как полагают власти Киева, к активным поискам компромисса для прекращения боевых действий.

В результате, как прогнозирует Кива, стороны все же сядут за стол переговоров и при участии стран Запада и международных организаций будет найдена формула мира.

Последняя будет состоять в разделе Украины на три части: западные регионы отойдут Европе, юго-восток – России, а центральная часть останется аграрной страной под контролем России на условиях полной демилитаризации.

Кроме того, там будет соблюдаться именно пророссийский вектор развития и прямая экономическая зависимость также от России.

Кива пояснил, что именно такой исход устроит Европу и США с Великобританией, поскольку первые получат потерянные во Вторую мировую войну территории, а Вашингтон и Лондон получат своего рода контроль над Германией и ведущими странам Европы.

Байден и вовсе громко объявит о победе демократии и с этим лозунгом пойдет на выборы президента США.

Кива также спрогнозировал дальнейшую судьбу президента Украины Владимира Зеленского и его приближенных.

Политик полагает, что все они свободно покинут Украине по итогам конфликта вместе с награбленными средствами. Однако со временем “их будут находить мертвыми по всему миру – повешенными, сбитыми машинами, умершими от передозировок…”

“И уже через десять лет никто не вспомнит об этой страшной трагедии, которая останется только в глазах матерей, погибших детей… Мир хрупок и жесток!”, заключил Илья Кива.

*террористическая организация, запрещена в РФ 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Украина WarGonzo: ВС РФ прорвали оборону ВСУ и вошли в центр Соледара
Беспилотник Беспилотник ВСУ снял на видео момент собственного уничтожения ракетой ВС РФ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела