Происшествия
26 декабря 2012, 06:08 | Автор: Иван Рутов

В Египте умер сын россиянки, родившей двойню

В Египте умер сын россиянки, родившей двойню
фото:
Супруги, потерявшие мальчика, до сих пор не могут вернуться на родину. Состояние второго ребёнка также вызывает опасения.

Трагедия произошла вначале декабря на популярном среди россиян египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Туристы Сергей и Жанна Протасовы прилетели туда, когда женщина находилась на седьмом месяце беременности, однако у неё случились преждевременные роды.

Жанна родила двойняшек – мальчика и девочку. Дети были отправлены в специальную клинику в Каир, а их мама оставалась еще некоторое время в Шарм-эль-Шейхе и прибыла к детям лишь через несколько дней, передают "Вести".

В связи с тем, что данный случай не является страховым, отец малышей обратился за помощью к интернет-сообществу и к официальным структурам.

В то время, пока шёл сбор справок, по неизвестным причинам умер сын пары. При этом, родители не понимают что происходит, так как не владеют ни арабским, ни английским языками. Переводчика паре не предоставили. Также за семьей всё ещё не прибыл российский спецборт МЧС.
 
Состояние маленькой дочки пары тоже вызывает опасения, также не ясно, что делать с телом умершего мальчика. Сейчас его тело находится в морге. Поступило предложение похоронить его на греческом христианском кладбище в Египте, однако такой вариант для пары неприемлем.
 
Отец семейства сообщил, что не винит никого из чиновников в случившемся, так как отправляться на отдых в такой ситуации было трагической ошибкой.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Годовалый ребенок умер из-за застрявшей в московских пробках "скорой" Годовалый ребенок умер из-за застрявшей в московских пробках "скорой"
В Египте поезд врезался в школьный автобус: более 40 детей погибли В Египте поезд врезался в школьный автобус: более 40 детей погибли
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела