Политика
13 апреля 2021, 12:12 | Автор: Ирина Сокол

Захарова уличила CNN во лжи в попытке выдать украинское танки за российские (ФОТО)

Мария Захарова
фото:
Негодование официального представителя внешнеполитического ведомства вызывали заявления журналистов о "российских танках".

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова написала гневный пост в своем Facebook.

В публикации дипломат обвинила американский канал CNN во лжи.

По ее словам, журналисты выдали украинскую военную технику на своем же вокзале как “доказательства” подготовки РФ к войне.

Она обвинила CNN в “углублении в идеологическую борьбу”, из-за чего у журналистов не хватило времени, чтобы проверить факты.

“Но не до такой же степени, чтобы умудриться выдать украинские танки на украинском вокзале на фоне украинских вагонов за подготовку России к войне”, – возмущается она.

Захарова выступила с призывом к журналистам из США в Москве уделять больше внимания профессии, назвав ситуацию “неприличной”.

Ранее TopNews писал о том, что Мария Захарова в жестком ключе отреагировала на информацию о смерти в Донбассе четырехлетнего мальчика.

Однако на Украине сведения назвали фейком.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Мария Захарова дала жесткий ответ по убитому на Донбассе 4-летнему мальчику Мария Захарова жестко отреагировала на гибель в Донбассе 4-летнего мальчика
Зеленский запросил переговоров с Путиным по Донбассу: Кремль дал ответ Зеленский запросил переговоров с Путиным по Донбассу: Кремль дал ответ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела