Происшествия
11 февраля 2021, 16:49 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: история с подменой младенцев куклами оказалась инсценировкой

Куклы вместо детей
фото:
Стали известны подробности жутковатой истории с подменой детей на кукол.

Стали известны новые подробности скандальной истории вокруг подмены детей, якобы рожденных в Ставрополе, на похоронах в Дагестане.

Напомним, что житель Ставрополя рассказал полиции о том, что его жена родила здоровых детей в перинатальном центре своего города, после чего попала в реанимацию, а затем ее выписали из больницы якобы с мертвыми детьми на руках. “Подмена” обнаружилась уже на похоронах на одном из кладбищ Дагестана. Глава Ставропольского края опроверг эту информацию, заявив, что такой роженицы в медицинских учреждения региона не было.

Позднее женщина, якобы родившая близнецов, сама рассказала о том, что устроила эту инсценировку.

Как отмечается в Instagram губернатора региона Владимира Владимирова, проведенная проверка показала, что история является фейком, а супруга мужчины, рассказавшего на камеру о подмене детей, не рожала младенцев.

Женщина рассказала, что в середине июня подумала, что забеременела, что подтвердил тест, однако гинеколог и сданный анализ на ХГЧ-гормон беременности не показали. Однако увидев радость своего мужа, ждавшего появления наследников, она решила его не огорчать и продолжила делать вид, что беременна.

Она отметила, что ей сложно объяснить, почему она так поступила: хотя она понимала, что не беременна, но при этом не могла перестать притворяться.

В начале февраля она заявила, что поедет рожать в Ставрополь, уговорив родственников не сопровождать ее, сославшись на пандемию коронавируса.

В Ставрополе женщина сняла квартиру, а затем инсценировала роды и смерть детей.

В детском магазине она купила двух кукол, потратив на это 2,4 тысячи рублей. При этом в арендованной квартире она одевала игрушки в распашонки и сидела с ними как с живыми детьми.

9 февраля инсценировщица решилась вернуться домой, предварительно завернув каждого пупса в две пеленки. Перед этим она засыпала в каждую из кукол песок.

“Я решила сказать своим родственникам, что дети погибли при родах, но в итоге сказала, что они погибли после родов”, – призналась она, добавив, что жалеет о том, что обманула своего мужа и родных.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)

Ранее TopNews писал о том, что житель Ставрополья обратился в полицию из-за того, что во время похорон своих грудных детей он увидел пластмассовых кукол.

Похороны малышей должны были состояться в Дагестане.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Дагестане мужчина чуть не похоронил кукол вместо своих детей Житель Ставрополя обнаружил на похоронах кукол вместо своих новорожденных сыновей
В Чечне торжественно похоронили убийцу французского учителя: Кремль отреагировал В Чечне торжественно похоронили убийцу французского учителя: Кремль отреагировал
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела