Происшествия
08 декабря 2020, 12:13 | Автор: Олег Клейст

Найдено тело брата главы администрации Дагестана  (ФОТО)

Найден брат главы администрации Дагестана 
фото:
Виталия Гасанова нашли мертвым неподалеку от места исчезновения.

В Дагестане, неподалеку от Махачкалы было найден тело пропавшего брата главы администрации республики Алексея Гасанова Виталия, об исчезновении которого СМИ сообщили накануне.

Как уточняет Telegram-канал Baza, об исчезновении родственника стало известно из сообщения МВД Дагестана. По данным ведомства, он покинул дачный участок на территории поселка Кривая Балка, где проживал, примерно в 16.37, после чего его местонахождение установить не удалось.

Гасанов был объявлен в качестве пропавшего, силовики предполагали, что он мог быть похищен ради получения крупного выкупа или ради силового воздействия на авторитетного родственника.

СМИ выяснили, что труп родственника чиновника был обнаружен на краю водоема, на теле Гасанова, по информации одного из источников, было одно ножевое ранение в грудь, само орудие преступления находилось в ране.

В начале октября Topnews писал о том, что в горах республики произошел взрыв, который был вызван последствиями детонации неизвестного снаряда. Его обломки были найдены пастухами в окрестностях Агульского района.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Гаджимурад Антигулов драка Массовая драка на свадьбе в Дагестане с участием бойца UFC попала на видео
Теракт в московском метро 2010 год По делу о терактах в московском метро обвинили главу полиции Кизлярского района Дагестана
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела