Происшествия
24 ноября 2020, 09:49 | Автор: Олег Клейст

Видео шикарного особняка арестованного главы кизлярского ОМВД попало в Сеть (ВИДЕО)

Фото и видео особняка кизлярского ОМВД
фото:
На кадрах видны огромная территория с роскошным бассейном.

До 4 января 2021 года задержанный по обвинению в участии в терактах в Московском метрополитене полковник Гази Исаев будет находится под арестом. Такое решение вынес накануне Басманный суд столицы.

Между тем, в Сети появились изображения, которые, вероятно, были сделаны в ходе следствия по делу.

На кадрах видео, которое было снято у предполагаемого дома главы Кизлярского ОМВД, можно увидеть огромную территорию, которая огорожена высоким забором. На ней заметны несколько капитальных зданий.

В одном из них авторы увидели бассейн, площадью более подходящий для спортивного комплекса, а также огромный спортивный зал.

Ранее Topnews писал, что начальник полиции подозревается в причастности к деятельности террористической группировки “Имарат Кавказ” (запрещена в Российской Федерации).

По словам представителя СКР Светланы Петренко, следствие предполагает, что Исаев информировал ТГ о действиях правоохранителей, которые были способны пресечь преступные операции группировки. Он поставлял им сведения об антитеррористических операциях и прочем.

Кроме того, сам Исаев, как выяснили в СКР, вез на автовокзал Москвы одну из смертниц, которая впоследствии приняла участие в теракте.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Теракт в московском метро 2010 год По делу о терактах в московском метро обвинили главу полиции Кизлярского района Дагестана
Стрельбу в Кизляре на Масленицу устроил боевик ИГИЛ - СМИ Стрельбу в Кизляре на Масленицу устроил боевик ИГИЛ - СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела