Происшествия
17 ноября 2020, 16:18 | Автор: Олег Клейст

В Иркутской области дорогу посыпали песком с человеческими костями (ФОТО)

Иркутск дорогу посыпали человеческими костями
фото:
Власти списали инцидент на случай и прибрали за собой.

В иркутском Киренске произошел шокировавший местных жителей инцидент. Во время посыпки одной из дорог в середине ноября вместе с песком на трассу высыпали человеческие останки.

Кощунство стало очевидно, когда проезжающие сделали фото и выложили их на странице в соцсети. Зрители заметили, что в песке видны череп, остатки костей конечностей. В итоге 15 ноября местное управление МВД инициировало проверку инцидента, в ходе которой объяснения о случившемся пришлось давать сотрудникам местной администрации.

Выяснилось, что случайно, при загрузке песка, который брали неподалеку от мест сражений гражданской войны, зацепили захоронения.

Как уточняет РБК, работами занималась лесозаготовительная компания, которая взяла грунт на улице Якутской, выполнив заказ администрации Киренского района. Ранее, по словам чиновников, здесь же уже находили человеческие останки.

Правительство Иркутской области  выдвинули еще одну версию событий: они предположили, что кости могли попасть на трассу при задевании боковых отвалов дороги.  Позднее «Интерфакс» со ссылкой на свой источник, заявил, что работниками предприятия останки изъяты и убраны с трассы.

Как ранее писал Topnews, дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Лиза показала соцсетям останки человека, который, по ее словам, является Адольф Гитлер.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве дети нашли возможные останки пропавшей балерины Дёминой В Москве дети нашли возможные останки пропавшей балерины Дёминой
На Филиппинах нашли останки нового вида древних людей (ФОТО) На Филиппинах нашли останки нового вида древних людей (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела