Происшествия
Шоу-бизнес
04 декабря 2018, 17:45 | Автор: Иван Рутов

"Вы унижаете себя": Волочкова ответила на обвинения в романе с охранником и села на неприличный шпагат

"Вы унижаете себя": Волочкова ответила на обвинения в романе с охранником и села на неприличный шпагат
фото:
Анастасия Волочкова шокировала поклонников своей очередной выходкой.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова решила прокомментировать появившиеся в Сети слухи о ее романе с якобы женатым мужчиной.

Ранее TopNews писал, что избранником Волочковой оказался начальник охраны в SPA-салоне, где любит отдыхать звезда. Его зовут Малик, он уроженец Чечни, и помимо всего прочего уже 10 лет, как встречается с другой девушкой.

«Я понимаю, что все хотят узнать имя любимого человека Анастасии Волочковой, где он покупает носки и какие часы носит. На данный момент я готова только сказать, что это мой любимый мужчина, что мы очень счастливы вместе… Мой настоящий любимый человек никогда не был женат. Ему 38 лет, и мы счастливы вместе», – рассказала балерина.

В тоже время Волочкова почеркнула, что фото ее мужчины можно будет увидеть после их свадьбы или в преддверии ее.

"Не надо за счет моего имени, которое я создавала годами труда (за неимением своего собственного), решать свои личные вопросы. Это не поможет. Опуская себя на дно, становитесь такими, чтобы от вас не хотелось бежать мужчинам. И смотреть по сторонам. Приписывая мне своих бывших, вы унижаете себя…" – заключила Волочкова, обращаясь к женской аудитории.

В этом случае, как ни странно, часть пользователей Сети поддержали балерину.

«Настя, не обращайте внимания на злобных людей которые вам пишут! Вы очень красивая и необычная женщина, а они вам просто завидуют», — написали самые преданные поклонники в комментариях к ее посту.

Впрочем, не обошлось традиционно и без язвительных и даже злых замечаний в адрес балерины.

"Так не выставляй свою жизнь, чтобы не обсуждали!", – посоветовала ей одна из подписчиц.

Однако Волочковой все же удалось шокировать публику  очередной выходкой со своим знаменитым шпагатом, который на сей раз она решила сделать в полупрозрачном нижнем белье.

Примечательно, что балерина заведомо отключила возможность комментировать эту публикацию. Можно лишь догадываться, как отреагировали ее подписчики.

Напомним, чуть ранее балерина сделала свой шпагат в совершенно обнаженном виде на снегу, прикрывая интимные места банным веником.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Мой мужчина спит с Волочковой": партнер на развратных фото балерины уже 10 лет живет с другой "Мой мужчина спит с Волочковой": партнер на развратных фото балерины уже 10 лет живет с другой
"Я - Герасим, ты - Муму": Ургант зло прошелся в видео по Волочковой, пнувшей безобидную собаку "Я - Герасим, ты - Муму": Ургант зло прошелся в видео по Волочковой, пнувшей безобидную собаку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела