Политика
05 июня 2020, 12:46 | Автор: Олег Клейст

Стрельбу Зеленского из лука в «кабана» высмеяли в Сети (ВИДЕО)

Пострелявшего в кабана Зеленского высмеяли в Сети
фото:
Украинский лидер дважды стал предметом осуждения в Хмельницкой области.

Пользователи Сети иронично высмеяли визит президента Украины Владимира Зеленского в Хмельницкую область, во время которого политик несколько раз подвергался критике СМИ. Во-первых предметом шуток пользователей стала его стрельба из лука.  Видео развлечения опубликовал на YouTube телеканала «НАШ».

На записи Зеленскому предлагают выстрелить из лука в мишень с изображением кабана. На ролике видно, что глава Украины попал в ногу нарисованного животного.

В итоге, поведение Зеленского спровоцировало критику в Сети. Они припомнили политику другие его выходки в период президентства.

«Год назад по фонтанам бегал,теперь с лука стреляет. Клоун», «Ему же нечего делать, вот и стреляет из лука!», «Зеленскому лишь бы пиариться, а не делами государственными заниматься», «Не царское дело — страной править, царское дело — потешиться», — пишут комментаторы.

Другие комментаторы и вовсе увидели в "кабане" отсылку на  фигуру эксапрезидента Украины Петра Порошенко.

«Все ждали, что этот кабан — это Порошенко, а Зеленский сам в него превращается, как бы сам себе ногу не подстрелил», «В качестве мишени была свинья. Это очень тонкий намек на Порошенко?» — отметили пользователи.

Ранее украинского лидера поймали в кафе в Хмельницкой области, куда он зашел выпить кофе. Однако принимать даже таких высоких гостей кафе и ресторанам сейчас разрешено только на летних площадках, а кофе для главы страны является нарушением карантина в период пандемии, охватившей и Украину. СМИ уточнили, что полноценную работу питейные заведения смогут возобновить только с 5 июня.

Сам президент назвал свой визит в учреждение общепита проверкой, пояснив, что «просто доверился команде». Зеленский заявил, что готов заплатить штраф за нарушение.

 «Я готов заплатить штраф, если что-то нарушил. Меня пригласили, я зашел, все там проверили. Просто доверился команде», - заявил политик.

Однако, в отличие от полиции, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко призвал не рассматривать визит в кафе Зеленского как нарушение карантина. Полиция же рассматривает вопрос о штрафе украинскому лидеру. Зеленскому может грозить взыскание в 17 000 гривен (более 630 долларов).

Ранее Topnews писал о том, как глава Украины покаялся, как выпрашивал Крым у Путина.

материалы ПО ТЕМЕ
Зеленский рассказал, как просил у Путина Крым "Честно, я сказал...": Зеленский покаялся, как выпрашивал Крым у Путина
Зеленский назначил Саакашвили Зеленский нашел работу Саакашвили на Украине: в ответ Грузия отозвала посла из Киева
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела