Происшествия
Шоу-бизнес
26 сентября 2018, 13:34 | Автор: Иван Рутов

Блогеры обвинили Бузову в мошенничестве на 12 млн: та в ответ закрыла свой Instagram

Блогеры обвинили Бузову в мошенничестве на 12 млн: та в ответ закрыла свой Instagram
фото:
Над знаменитостью нависла перспектива уголовного дела из-за розыгрыша автомобиля Mercedes.

Популярную телеведущую и певицу Ольгу Бузову заподозрили в причастности к мошеннической схеме из-за розыгрыша автомобиля Mercedes, который поддерживала знаменитость.

Как стало известно каналу "360", вслед за Бузовой к проекту примкнули спонсоры, которые теперь говорят о том, что их "кинули".

"Я стала спонсором, увидела рекламу у Ольги Бузовой в аккаунте, заплатила деньги. Подписчики сообщили, что аккаунты организаторов заблокированы. Спонсоры начали обращаться к ним, просить вернуть деньги. Те утверждают, что не согласовали с Ольгой дополнительную рекламу", – написала в своем Instagram Анна Гущина.

Позднее спонсорам предложили отправиться за деньгами в Йошкар-Олу, где якобы находятся организаторы, однако с ними не возможно связаться – все указанные в рекламе телефонные номера заблокированы.

В итоге участники объединились в соцсетях и стали общаться между собой.

"У одного молодого человека выудили 30 тысяч, у кого-то вообще 60 тысяч. Кто то заплатил 100 тысяч рублей. Такое ощущение, что при выборе спонсоров они оценивали платежеспособность по профилю. Заходили в соцсети и смотрели, сможешь ты заплатить определенную сумму или нет", – негодует Анна.

Всего в числе пострадавших оказалось около сотни человек. Они считают Бузову соучастницей преступления и намерены обратиться в суд. В этом случае интересы звезды будет представлять Катя Гордон.

"Вина, если это мошенническая схема, будет лежать на Ольге, безусловно. Она как публичный человек анонсировала конкурс. Нужно дождаться 29-го числа, когда кто-то должен будет получить Mercedes. Если победителя не будет, то мы обратимся в правоохранительные органы", – сказала юрист.

На фоне скандала с возможным мошенничетcвом Ольга Бузова закрыла свободный доступ к своему аккаунту в Instagram.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Бузова разгромила особняк бизнесмена, с нее требуют 20 млн рублей СМИ: Бузова разгромила особняк бизнесмена, с нее требуют 20 млн рублей
"Корова мычит красивее": Бузова шокировала фанатов пением под гитару без фонограммы "Корова мычит красивее": Бузова шокировала фанатов пением под гитару без фонограммы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела