Здоровье
Происшествия
06 мая 2020, 11:24 | Автор: Ирина Сокол

Освободившийся из колонии экс-полковник СКР заразился коронавирусом

Бывший следователь СКР Александр Ламонов заразился коронавирусом
фото:
Александр Ламонов заразился коронавирусом еще в конце апреля.

Экс-замлглавы управления собственной безопасности СКР полковник Александр Ламонов, вышедший из колонии досрочно, заразился коронавирусом.

Как рассказала журналистам адвокат Ламонова Ольга Лукманова, ее подзащитный заболел COVID-19 еще в конце апреля. Сейчас он проходит лечение дома.

5 мая 2020 года сообщалось о том, что суд в Тульской области удовлетворил ходатайство осужденного Александра Ламонова об условно-досрочном освобождении. До этого ему заменили колонию на исправительные работы.

В июле 2018 года бывшего следователя приговорили к пяти годам колонии за получение взятки от бизнесмена Олега Шейхаметова за освобождение из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова по прозвищу Итальянец, приближенного к вору в законе Шакро Молодому (настоящее имя Захарий Калашов).

Ранее TopNews писал о том, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин заразился коронавирусом.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Валяюсь с модной болезнью": писатель Борис Акунин сообщил о заражении коронавирусом "Валяюсь с модной болезнью": писатель Борис Акунин сообщил о заражении коронавирусом
"Вот будет смешно, если ты помрешь": Мясников написал главврачу больницы в Коммунарке "циничное" СМС "Вот будет смешно, если ты помрешь": Мясников написал главврачу больницы в Коммунарке "циничное" СМС
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела